Política de Privacidade

Introdução

A WiseTech Global Limited e seus órgãos corporativos relacionados (WTG, nós, nossos) reconhecem a importância de proteger a privacidade e os direitos dos indivíduos em relação a informações pessoais.

Este documento é a nossa política de privacidade e informa como coletamos, gerenciamos e divulgamos suas informações pessoais.

O que é informação pessoal?

Quando usado nesta política de privacidade, o termo "informações pessoais" tem o significado atribuído pela Lei de Privacidade da Austrália de 1988 (Lei de Privacidade) e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da Europa (GDPR). Em termos gerais, é qualquer informação que possa ser usada para identificá-lo pessoalmente. Pode incluir seu nome, endereço, número de telefone, endereço de email e profissão ou ocupação. Se as informações que coletamos identificá-lo pessoalmente, ou se você for razoavelmente identificável por meio delas, elas serão consideradas pessoais.

Quais informações pessoais podemos coletar?

Nos limites legalmente permitidos na sua jurisdição, podemos coletar os seguintes tipos de informações pessoais:

  • nome
  • endereço postal, endereço de email e endereço físico
  • números de telefone e fax;
  • profissão, ocupação, cargo e histórico de trabalho;
  • dados bancários
  • fotos e vídeos
  • Detalhes de nossos produtos e serviços adquiridos por você, ou sobre os quais perguntou, juntamente com quaisquer informações adicionais necessárias para a entrega dos mesmos, respondem a suas indagações e, geralmente, concluem qualquer transação comercial entre você e nós.
  • Qualquer informação adicional referente a si mesmo que você nos forneça diretamente por meio de nossos sites, ou indiretamente por uso de nossos sites ou presença online, por meio de nossos representantes ou de outra forma; e
  • Informações que você nos fornece através de nosso centro de serviços, pesquisas com clientes e/ou visitas ou ligações telefônicas de nossos representantes de tempos em tempos.

Normalmente, não coletamos informações confidenciais conforme definido na Lei de Privacidade ou no GDPR.

Também podemos coletar informações que não sejam pessoais porque não identificam você ou qualquer outra pessoa. Por exemplo, podemos coletar respostas anônimas para pesquisas ou informações agregadas sobre como os usuários usam nosso site.

Como coletamos informações pessoais?

Nos limites legalmente permitidos na sua jurisdição, a WTG coleta informações pessoais de várias maneiras, incluindo:

  • diretamente quando você fornece informações por telefone ou em documentos, como um formulário de inscrição;
  • de terceiros, como nossas empresas relacionadas, agências de análise de crédito ou seus representantes;
  • de fontes de informação publicamente disponíveis;
  • das organizações identificadas abaixo em “Quando divulgamos suas informações pessoais”; e
  • de nossos próprios registros sobre como você usa os serviços WTG.

Como usamos suas informações pessoais?

Nos limites legalmente permitidos na sua jurisdição, coletamos, retemos, usamos e divulgamos suas informações pessoais para fins que incluem:

  • identificá-lo
  • fornecer os produtos e serviços de que você precisa;
  • administrar e gerenciar esses produtos e serviços, incluindo cobrança, faturamento e recebimento de dívidas;
  • informá-lo sobre como os produtos e serviços fornecidos a você podem ser melhorados;
  • pesquisar e desenvolver nossos produtos e serviços;
  • executar nossas atividades e funções empresariais;
  • prestar atendimento ao cliente;
  • manter e desenvolver nossos sistemas de negócios e infraestrutura, incluindo testes e atualizações desses sistemas;
  • enviar comunicações solicitadas por você;
  • responder às suas perguntas e fornecer informações ou conselhos sobre produtos e serviços atuais e novos;
  • fornecer a você acesso a áreas protegidas do nosso site;
  • avaliar o desempenho e melhorar o funcionamento de nosso site;
  • cumprir os objetivos administrativos, de planejamento, de controle de qualidade e de pesquisa da WTG, e de seus respectivos órgãos corporativos, contratados e/ou fornecedores;
  • atualizar nossos registros e manter seus dados de contato atualizados;
  • Fornecer suas informações pessoais atualizadas para nossos órgãos relacionados corporativos, contratados e/ou fornecedores;
  • processar e responder a qualquer reclamação feita por você;
  • entrar em contato com você e/ou pagar por (ou relacionado a) produtos ou serviços que você nos forneça; e
  • cumprir ou agir de acordo com qualquer lei, regra, regulamento, determinação legal e vinculante, decisão ou direção de um regulador, ou em cooperação com qualquer autoridade governamental de qualquer país (ou subdivisão política de um país).

Nos limites legalmente permitidos na sua jurisdição, também coletamos, mantemos, usamos e divulgamos suas informações pessoais para promover e comercializar outros serviços que consideramos de seu interesse, inclusive por meio de marketing direto e publicidade online direcionada. Nos limites legalmente permitidos na sua jurisdição, você consente em receber tais comunicações de marketing ao usar nossos produtos, serviços ou website, ou fornecendo-nos suas informações pessoais. Damos a você a oportunidade de cancelar a assinatura de qualquer material promocional ou de marketing no futuro (como email com ofertas promocionais) e de material educacional por meio de um mecanismo de desativação. A qualquer momento, você também pode nos notificar que não deseja receber material de marketing ou promocional, informando ao Diretor de Privacidade do WTG nos detalhes de contato descritos abaixo em "Seus direitos".

Uso de Cookies

Cookies são pequenos arquivos que ficam armazenados no computador do usuário. Eles são projetados para armazenar uma quantidade pequena de dados específicos de um determinado cliente e site, e podem ser acessados pelo servidor da Web ou pelo computador do cliente.

Usamos cookies a fim de entender e salvar suas preferências para futuras visitas e compilar dados agregados sobre o tráfego e a interação no site, para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas no futuro. Podemos contratar prestadores de serviços terceirizados para nos ajudar a entender melhor os visitantes do nosso site. Esses provedores de serviços não têm permissão para usar as informações coletadas em nosso nome, exceto para nos ajudar a conduzir e melhorar nossos negócios.

Também usamos ferramentas de remarketing, como o Google Adwords e o Google Analytics, para exibir anúncios específicos de conteúdo a visitantes que entraram em nosso site anteriormente quando acessam outros sites que implementaram a Rede de Display do Google.

A WTG e outros fornecedores terceirizados, incluindo o Google, usam cookies primários (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie da DoubleClick) para informar, otimizar e veicular anúncios com base no histórico dos visitantes em nosso site.

Para recusar o uso de cookies por um fornecedor terceirizado, acesse a página de mecanismo de desativação da Iniciativa de Propaganda da Rede.

Tudo sobre Cookies tem instruções sobre como gerenciar suas configurações de cookies.

Quando divulgamos suas informações pessoais

Para os propósitos estabelecidos acima (em “Como usamos suas informações pessoais”), podemos divulgar suas informações pessoais a organizações ou pessoas fora da WTG, na medida em que isso seja legalmente permitido na sua jurisdição. Se precisarmos divulgar suas informações pessoais para qualquer outra finalidade, só o faremos com o seu consentimento ou se isso for legalmente permitido na sua jurisdição - onde você espera que o façamos.

Quando apropriado, essas divulgações estão sujeitas a proteção de privacidade e confidencialidade e, conforme o caso, a outros requisitos do GDPR. As organizações e pessoas às quais normalmente divulgamos informações incluem:

  • prestadores de serviços terceirizados que gerenciam os serviços que fornecemos a você, incluindo funções de faturamento e recuperação de dívidas;
  • prestadores de serviços de tecnologia da informação;
  • prestadores de serviços de instalação, manutenção e reparação;
  • seus representantes (por exemplo, seus representantes autorizados ou consultores legais);
  • agências de verificação de fraudes e análise de crédito;
  • nossos consultores profissionais, incluindo contadores, auditores e advogados;
  • autoridades governamentais e reguladoras e outras organizações, conforme exigido ou autorizado por lei; e
  • nossas empresas associadas.

Algumas dessas organizações ou pessoas podem estar localizadas em outros países. Os países nos quais essas organizações ou pessoas estão localizadas variam, mas, no curso de nossas operações normais, geralmente divulgamos informações pessoais a organizações ou pessoas na Austrália, nos Estados Unidos da América e no Reino Unido.

Como mantemos suas informações pessoais seguras?

Mantemos suas informações pessoais seguras, implementando sistemas de segurança físicos e eletrônicos, limitando quem pode acessá-las e treinando nossa equipe para mantê-las protegidas e seguras. Também temos sistemas de segurança online e de rede para que as informações que você nos fornece estejam protegidas e seguras.

Seus direitos

De acordo com a Lei de Privacidade e sujeito aos seus termos, você tem direito a:

  • acessar suas informações pessoais; e
  • buscar a correção de suas informações pessoais.

De acordo com o GDPR, você tem (entre outras coisas) direito a:

  • receber informações transparentes sobre o processamento de seus dados pessoais;
  • acessar seus dados pessoais, incluindo o direito de obter gratuitamente uma cópia dos dados pessoais em processamento em um formato eletrônico comumente disponível;
  • retificação de dados pessoais incorretos e preenchimento de dados pessoais incompletos;
  • eliminação de seus dados pessoais, incluindo o “direito de ser esquecido”;
  • restringir o processamento de seus dados pessoais;
  • ter portabilidade e acessibilidade para seus dados mediante solicitação; e
  • se opor ao processamento de seus dados pessoais.

Se você deseja exercer qualquer um dos direitos acima ou se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, preocupação ou reclamações referentes ao tratamento de sua privacidade ou uma possível violação da mesma, use o link de contato em nosso site ou entre em contato com o nosso Diretor de Privacidade em:

Email: privacyofficer@wisetechglobal.com

Correspondência Suite 3a, 72 O’Riordan Street, Alexandria, NSW 2015 Australia

Se você fizer uma reclamação ou alegar uma violação, a WTG investigará a queixa e se empenhará para lhe responder, por escrito, no prazo de 28 dias após receber a reclamação escrita. Se não respondermos à sua reclamação no prazo de 28 dias após recebê-la por escrito, ou se estiver insatisfeito com a resposta recebida, você tem o direito, dependendo da jurisdição, de reclamar junto ao regulador aplicável. No caso da Lei de Privacidade, o regulador aplicável é o Office of the Australian Information Commissioner. No caso do GDPR, o regulador aplicável será o regulador local na sua jurisdição na Europa.

Mudanças na nossa política de privacidade

Operamos em um ambiente dinâmico de empresa e tecnologia. Com o passar do tempo, aspectos de nossa empresa ou tecnologia podem mudar à medida que respondemos a mudanças nas condições de mercado e tecnológicas. Isso pode exigir que nossas políticas sejam revistas e revisadas. Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento e de notificá-lo publicando uma versão atualizada em nosso site. Se em algum momento decidirmos usar as informações pessoais de maneira materialmente diferente da declarada no momento em que foram coletadas, notificaremos os usuários por e-mail ou por meio de um aviso destacado em nosso site e, quando necessário, solicitaremos o consentimento prévio de nossos usuários.

Para saber mais sobre nossa política de coleta de dados, por favor clique aqui.

  • Américas
  • Austrália & NZ
  • Ásia
  • Europa
  • África