Sobre WiseAdvantage

Conjunto abrangente de fornecimento de aplicativos, manutenção, suporte e serviços de aprendizagem para os programas da WiseTech Global.

Todos os aplicativos da WiseTech Global contam com o apoio de nosso exclusivo programa WiseAdvantage, um conjunto abrangente de serviços de suporte a aplicativos, que inclui WiseCloud, WiseLearning, WiseSupport e WiseMaintenance. As ferramentas, o conhecimento e os serviços de que você precisa para obter o máximo de seu investimento em tecnologia estão incluídos como parte da sua solução WiseTech Global - sem custos ocultos ou despesas inesperadas – dando à sua empresa uma vantagem evidente.

WiseCloud

WiseCloud oferece serviços de gerenciamento e fornecimento de aplicativos poderosos, confiáveis e abrangentes a partir de nossa rede de dados global.

WiseLearning

WiseLearning oferece opções exclusivas de treinamento e educação online, disponíveis sem custo adicional para todos os usuários licenciados.

WiseSupport

WiseSupport dá acesso à nossa excepcional infraestrutura de suporte ao cliente em nível global e regional.

WiseMaintenance

WiseMaintenance oferece aprimoramento de recursos, gerenciamento de qualidade de software, solução de problemas, correções e release control.

CargoWise One é a plataforma tecnológica certa para suas necessidades logísticas, tanto agora quanto no futuro.

• Américas
  • Austrália & NZ
  • Ásia
  • Europa
  • África