WiseLearning

WiseLearning - Soluções de Aprendizagem Abrangentes e Flexíveis

Entendemos os desafios de manter sua empresa atualizada e totalmente treinada para uso do sistema. Nosso programa WiseLearning oferece opções exclusivas de treinamento e educação online, disponíveis sem custo adicional para todos os usuários licenciados. Com o WiseLearning, você consegue entrar em ativação com confiança e velocidade, para poder se concentrar na sua empresa, e não no software.

• Recursos Abrangentes: nosso extensivo portal de eLearning inclui vídeos, textos e atividades, todos projetados para dar aos usuários uma compreensão clara dos aplicativos da WiseTech Global.
  • Conveniente e Flexível: o portal eLearning está disponível sob demanda, oferecendo a você e à sua equipe as ferramentas de que precisam para aprender em ritmo próprio e da maneira que melhor atenda à sua empresa, a fim de que você possa entrar em ativação e ficar e atualizado sobre novas funcionalidades.
  • Níveis Certificados de Habilidade: exames de certificação online estão disponíveis para garantir que membros da sua equipe concluam com êxito cada curso.
  • Américas
  • Austrália & NZ
  • Ásia
  • Europa
  • África