Sobre WiseAdvantage

Un paquete exhaustivo de servicios de entrega, mantenimiento, soporte y aprendizaje de aplicaciones para las aplicaciones de WiseTech Global.

Todas las aplicaciones de WiseTech Global están soportadas por nuestro programa exclusivo de WiseAdvantage, un paquete exhaustivo de servicios de soporte de aplicaciones, el cual incluye WiseCloud, WiseLearning, WiseSupport y WiseMaintenance. Las herramientas, conocimiento y servicios que necesita para aprovechar su inversión tecnológica al máximo están incluidos como parte de su solución de WiseTech Global, sin costos escondidos o inesperados, lo que le otorga una ventaja clara para su negocio.

WiseCloud

WiseCloud proporciona una entrega de aplicaciones poderosa, fiable y exhaustiva, y servicios de gestión desde nuestra red de datos global.

WiseLearning

WiseLearning proporciona opciones únicas de capacitación y educación en línea, disponibles a todos los usuarios licenciados sin costo adicional.

WiseSupport

WiseSupport proporciona acceso a nuestra excepcional infraestructura de soporte del cliente global y regional.

WiseMaintenance

WiseMaintenance proporciona mejoras de funcionalidades, gestión de calidad de software, resolución de defectos, parches y control de lanzamientos.

CargoWise One ofrece una plataforma de tecnología profundamente integrada para sus necesidades de logística, tanto ahora como hacia el futuro.