Su WiseAdvantage

Una suite completa di fornitura di applicazioni, manutenzione, supporto e servizi di apprendimento per le applicazioni WiseTech Global.

Tutte le applicazioni di WiseTech Global sono supportate dal nostro esclusivo programma WiseAdvantage, una suite completa di servizi di supporto alle applicazioni, che include WiseCloud, WiseLearning, WiseSupport e WiseMaintenance. Strumenti, conoscenze e servizi necessari per ottenere il massimo dal vostro investimento in tecnologia, sono tutti inclusi nella vostra soluzione di WiseTech Global, senza costi nascosti o spese impreviste, ed offrono un vantaggio evidente alla vostra attività.

WiseCloud

WiseCloud fornisce servizi di distribuzione potenti, affidabili e completi oltre alla gestione delle applicazioni, dalla nostra rete globale di dati.

WiseLearning

Il nostro programma WiseLearning offre esclusive opzioni di formazione e di istruzione online, disponibili senza costi aggiuntivi per tutti gli utenti con licenza.

WiseSupport

WiseSupport offre l’accesso alla nostra eccezionale infrastruttura di assistenza clienti sia globale che regionale.

WiseMaintenance

WiseMaintenance offre miglioramenti delle funzionalità, gestione della qualità del software, risoluzione dei difetti, applicazione di patch e controllo di rilascio.

CargoWise One è la giusta piattaforma tecnologica per le vostre esigenze logistiche, sia presenti che quelle future.