WiseCloud

WiseCloud - Consegna dell’applicazione semplice, sicura e ad elevata disponibilità

WiseCloud fornisce servizi di distribuzione potenti, affidabili e completi oltre alla gestione delle applicazioni, dalla nostra rete globale di dati. Avrete il vantaggio di un sistema disponibile 24 ore al giorno e 7 giorni la settimana completamente disponibile con funzionalità di disaster recovery, gestione dei dati, aggiornamenti e manutenzione, backup e pianificazione della continuità in tutta la vostra azienda.

• Conveniente: La fornitura standard di applicazioni di WiseCloud, inclusi i servizi di supporto ed aggiornamenti delle applicazioni, viene fornita senza costi aggiuntivi come parte di WiseAdvantage. Potrete beneficiare di costi IT inferiori e di un minimo investimento di capitale, con meno risorse IT interne necessarie per l'implementazione e il supporto continuo.
  • Efficiente: WiseCloud offre l’installazione, gli aggiornamenti e la gestione fino all'80% più veloce rispetto alle soluzioni tradizionali. La vostra attività potrà essere pienamente operativa in tempi rapidi, permettendo quindi, alle vostre risorse IT interne, di "concentrarsi" sulle attività aziendali.
  • Accessibile: Le vostre applicazioni e dati di WiseTech Global sono accessibili 24 ore al giorno 7 giorni la settimana praticamente da qualsiasi località nel mondo. Nuove funzionalità, messaggi di gateway e transazioni sono disponibili quando e dove ne avete bisogno.