WiseMaintenance

WiseMaintenance - Accesso sicuro a nuove funzionalità

La manutenzione standard include miglioramenti delle funzionalità, gestione della qualità del software, risoluzione dei difetti, applicazione di patch e controllo prima del rilascio. Tutte le nuove funzionalità ed i miglioramenti vengono sottoposti a test estesi e completi prima del rilascio. Gli aggiornamenti e le applicazioni di patch su WiseCloud sono gestiti da uno staff tecnico qualificato in modo trasparente all'utente finale. Offriamo tre opzioni di rilascio:

• Versione generale del prodotto: la maggior parte dei clienti di CargoWise One utilizza la versione generale del prodotto, che fornisce un ambiente di produzione stabile e richiede un numero minimo personale a supporto. Testato commercialmente per ambienti di produzione; gli aggiornamenti vengono regolarmente rilasciati ogni trimestre con patch.
  • Versione standard del prodotto: una parte di clienti di CargoWise One utilizza la versione standard del prodotto, la quale consente l'accesso anticipato a nuove funzioni. Potrebbero essere necessarie risorse aggiuntive per gestire il profilo di sviluppo più attivo. Gli aggiornamenti sono rilasciati mensilmente con patch regolari.
  • Versione di sviluppo del prodotto: clienti chiave di CargoWise One utilizzano la versione di sviluppo del prodotto per brevi periodi di tempo per ottenere un accesso tempestivo a funzionalità all'avanguardia del settore. La versione di sviluppo del prodotto viene utilizzato anche in ambienti di test e di formazione per consentire l'accesso anticipato a nuove funzioni e funzionalità. Gli aggiornamenti sono rilasciati settimanalmente con patch regolari.