WiseCloud

WiseCloud - Entrega de aplicativos simples, seguros e altamente acessíveis

O WiseCloud presta serviços de gerenciamento e fornecimento de aplicativos robustos, confiáveis e abrangentes, a partir de nossa rede de dados global. Você dispõe da vantagem de um sistema totalmente disponível, 24 horas por dia, 7 dias na semana, com capacidade de recuperação em caso de desastres globais, gerenciamento de dados, atualização e manutenção, backup e planejamento de continuidade na sua empresa toda.

• Econômico: o fornecimento de aplicativos do WiseCloud Padrão, incluindo serviços de suporte e atualização de aplicativos, é feito sem custo adicional como parte do WiseAdvantage. Você usufrui dos baixos custos totais de TI e do mínimo capital de investimento, com menos necessidade de recursos de tecnologia de informação internos para implementação e suporte contínuos.
  • Eficiente: o WiseCloud permite instalação, atualização e gerenciamento até 80% mais rapidamente do que as soluções tradicionais. Sua empresa pode começar a trabalhar imediatamente, permitindo que os seus recursos internos de TI se concentrem em “soluções” para a sua atividade central.
  • Acessível: seus aplicativos e dados no WiseTech Global podem ser acessados 24 horas por dia, 7 dias na semana, a partir de praticamente qualquer local. Novos recursos, transmissão de mensagens e transações ficam disponíveis quando e onde você precisar.