WiseLearning

WiseLearning - Soluções de aprendizagem extensas e flexíveis

Sabemos dos desafios para manter a sua empresa atualizada e totalmente treinada no uso do sistema. Nosso programa WiseLearning oferece opções exclusivas de treinamento e educação online, disponíveis sem custo adicional para todos os usuários licenciados. Com o WiseLearning, você consegue fazer a ativação com confiança e velocidade, para poder se concentrar na sua empresa e não no software.

• Recursos Extensos: nosso robusto portal de eLearning inclui vídeos, textos e atividades, todos projetados para dar aos usuários uma compreensão clara dos aplicativos da WiseTech Global.
  • Conveniente e Flexível: o portal eLearning está disponível sob demanda, oferecendo a você e a sua equipe as ferramentas de que precisam para aprender em ritmo próprio e da maneira que mais bem atenda a sua empresa, para que você possa fazer a ativação e ficar atualizado sobre novas funcionalidades.
  • Níveis Certificados de Habilidade: exames de certificação online estão disponíveis para garantir que os integrantes da sua equipe concluam com êxito cada curso.